• 青島海灣新材料科技有限公司來我院開展合作交流

    發布時間:2020-07-21作者:魏孟吉瀏覽次數:10

    座談會現場 魏孟吉攝影

    李國書記介紹學院情況 魏孟吉攝影

    王超英書記介紹企業情況 魏孟吉攝影

    陳會來董事長介紹企業 魏孟吉攝影

    合影 魏孟吉攝影

    720日下午,青島海灣新材料科技有限公司黨委書記王超英yg电竞、董事長陳會來等一行7人到訪我院開展交流合作,學校學生就業指導中心副主任董發廣和學校黨委辦公室、校長辦公室副主任劉濤出席座談會,學院黨委書記李國、副書記王迅、副院長劉義以及教授代表參加會議。

    座談會上,李國對企業的來訪表示熱烈歡迎yg电竞,并從歷史沿革、專業變化yg电竞、機構設置、研究平臺yg电竞、師資隊伍等方面對學院的基本情況進行介紹yg电竞。王超英介紹了海灣集團的歷史沿革、產業布局、人才理念等發展情況,重點介紹了海灣新材料科技在技術yg电竞、裝備、環境和管理方面的先進做法。陳會來對近年來企業在環保領域的探索和實踐進行補充,副總經理王凱對相關技術進行講解。張秀霞教授等三名教師代表結合自己的研究方向與企業就固體廢物綜合處置利用等問題進行了交流討論。王迅yg电竞、劉義分別介紹了學院學生就業工作和人才培養情況。校企雙方還就人才引進、市場開拓、產學研結合、人才培養等問題展開交流。

    青島海灣新材料科技有限公司是青島海灣集團有限公司的控股子公司,于2017116日注冊成立,注冊資金1.5億元,位于青島平度市新河生態化工科技產業基地內,經營范圍“工業固體廢棄物、工業危險廢物、醫療廢棄物的收集、運輸、儲存、處置;固體廢物處理設備的生產、銷售、維修;固體廢物處置項目的開發、設計、建設yg电竞、運營、管理”。公司以海灣集團“技術國際化、裝置大型化、環境生態化、管理現代化”為標準yg电竞,投資7億余元,建設運營青島市危險廢物處置中心,由“青島海灣集團固體廢物綜合處置利用中心項目”“青島海灣集團危險廢物處置中心項目”組成,為青島市重點工程和應急工程。


    yg电竞