• 實驗教學中心與新能源學院實驗中心進行交流座談

    發布時間:2020-07-10作者:張淑霞瀏覽次數:11

     

    為了進一步加強與各學院系室的溝通聯系,提升實驗中心的工作、教學管理水平,7月9日下午,實驗教學中心部分教師代表在劉義副院長、實驗中心主任李傳老師的帶領下,在特種樓C431與新能源學院實驗中心的領導和教師代表進行了工作交流。

    會上,分別由兩個學院的實驗中心主任介紹了各自的現狀、工作思路yg电竞yg电竞、實驗教學管理、實驗室管理、存在問題等幾個方面。雙方就實驗室管理、實驗線上教學開展、實驗室信息化建設、虛擬仿真實驗教學項目等幾個重點問題進行了討論。另外,還對加強團隊建設、提升教師隊伍的凝聚力等問題進行了溝通交流yg电竞。

    通過本次溝通交流,有利于后期實驗中心工作的開展,雙方進一步加強了聯系,相互學習,為中心隊伍建設、實驗教學、支部工作提升等方面,起到了很好的促進作用。


    yg电竞