• 學院開展研究生公寓安全衛生檢查

    發布時間:2020-07-06作者:申杰瀏覽次數:10

    為進一步落實疫情常態化防控要求,加強暑假留校研究生安全管理工作,提高學生安全責任意識,75日上午,化學工程學院組織開展了研究生宿舍安全衛生檢查,研究生專兼職輔導員、各班級負責人參與了此次檢查。

    檢查組分組對學院研究生1.2.3號公寓及1號公寓樓進行全面檢查yg电竞。重點檢查了是否存在違章電器及水yg电竞、電的安全使用。對于存在的安全隱患檢查組與同學進行現場溝通yg电竞,向他們講述可能產生的危害yg电竞。同時yg电竞,要求每位認真學習《研究生手冊》的相關規定,做好宿舍衛生安全工作,同時對物品擺放亂、存在衛生死角以及少數使用大功率電器等問題進行及時整改。學院還針對暑假在校學生簽署安全責任承諾書,切實提升學生的安全責任意識。

    此次檢查有助于提高我院研究生安全防范意識和責任意識,有利于營造出一個良好的學習yg电竞、休息環境。


    yg电竞