• 學院開展暑假前實驗室安全檢查

    發布時間:2020-07-03作者:淡天俊瀏覽次數:11


       


       為強化暑假期間實驗室安全,7月3日學院黨委書記李國yg电竞、副院長劉義帶隊,檢查了院屬各實驗室的安全情況,安全監督管理辦公室、各系室負責人參加檢查。

       檢查組深入逸夫實驗樓、工科樓A座各教學、科研實驗室,北門油品暫存庫進行現場檢查。檢查組復查了部分實驗室前期問題的整改情況,重點檢查了各實驗室的化學品、氣瓶、壓力容器安全,以及水yg电竞、電的使用安全。對檢查中發現的新問題同工作人員進行現場溝通,并要求限期整改。同時,要求各單位認真落實《關于加強暑假期間實驗室安全管理工作的通知》精神,高度重視實驗室安全工作,深入開展隱患的排查和整改,加強假期實驗室巡查、安全教育和疫情防護,落實安全保障和應急處置機制yg电竞,切實保障實驗室安全和師生員工生命財產安全yg电竞。

    yg电竞