• 學院獲得3項2019年度山東省科學技術獎

    發布時間:2020-07-02作者:淡天俊瀏覽次數:390

    7月2日,山東省科技創新大會在濟南舉行,大會表彰對促進山東省科學技術進步、經濟社會發展做出突出貢獻的單位和個人。學院姜磊副教授負責完成的“新型光敏材料在有機磷農藥檢測中的應用”獲得山東省技術發明三等獎,陳小博副教授參與完成的“基于車用汽柴油質量提升的產業化關鍵技術創新與質量控制體系構建”獲得山東省科技進步三等獎,學院1名外籍專家獲國際科學技術合作獎。

    據悉,2019年,山東省科學技術獎共授獎241個項目和4名科技專家yg电竞。其中yg电竞,最高獎1人;自然科學獎一等獎3項、二等獎18項yg电竞、三等獎8項;技術發明獎一等獎3項、二等獎5項、三等獎5項;科學技術進步獎一等獎25項、二等獎69項、三等獎105項,國際科學技術合作獎3人。我校有10個項目(人選)獲山東省科學技術獎,包括科技進步一等獎1項、二等獎1項、三等獎5項,技術發明二等獎1項、三等獎1項yg电竞,國際科學技術合作獎1人。


    yg电竞