• 科學規劃學院發展,深入研討“十四五”規劃

    發布時間:2020-06-30作者:瀏覽次數:10

    為扎實推進“十四五”規劃編制工作,629日yg电竞,學院組織召開教授委員擴大會議暨“十四五”規劃研討會,學院領導班子成員、教授委員會成員以及各系室主任等參加會議。會議由學院黨委書記李國主持。

    會上,各系室主任首先匯報了相關單位的“十四五”規劃,從專業建設、人才培養、師資隊伍、科學研究、合作交流以及黨建工作等方面總結現狀yg电竞、查找問題,并重點說明下一步發展思路。隨后,李國根據前期總結情況yg电竞,介紹了學院“十三五”規劃各項工作的完成情況yg电竞。最后,楊朝合就關于學院學科專業建設的思考進行分享,以學科專業的定義標準及演化為出發點,介紹了學院“學科-學位點-專業”的一體化建設思路,指明了下一步學院學科發展的優勢、重點及培育方向。

    根據會議匯報情況,與會專家針對學院及學科“十四五”規劃編制進行了交流,就當前及未來一段時間可能影響學院發展的重點、難點問題深入研討,為學院發展規劃編制工作提供思路和建議。

    據悉,根據學院《“十四五”規劃編制工作方案》基本安排yg电竞,學院十四五規劃編制按照總結調研、規劃起草、審議發布三個階段進行。目前yg电竞,學院“十四五”規劃已基本完成總結調研工作,并于7月起將進入規劃起草階段。

    yg电竞